23 февраля 2013...

Светлана Паршакова
Тебя всегда мы будем помнить,
Такой,какою ты была,
Весёлой,милой,очень доброй,
С огнём в душе,всегда нужна!
Ушла совсем ты молодая,
Стояв у жизни на краю,
Я так люблю тебя родная!
И никогда не разлюблю!
И все мгновения с тобою,
Стоят, всё время, предо мной,
Я помню,всё, что было с нами,
Люблю тебя я всей душой!
Люблю твоих я глаз сиянье,
Улыбку нежную твою,
Тепло твоё и доброту,
Вовек,родная не забуду!
За всё тебя благодарю!
Я так хочу,чтоб ты вернулась,
Как прежде,чтоб тебя обнять,
Сказать всё то,что не успела,
Я б не смогла уже молчать.
Я помню день, тот самый первый,
Когда тебе сказав привет,
Я поняла,что будешь первой,
И что дороже тебя нет!
"Привет,меня зовут Светлана,
Тебя как".-"Меняяя,Диана".
И глаз твоих я удивление
испытала на себе...
На тот момент была я первой,
кто шёл знакомиться к тебе.
А потом всё время вместе,
Дом,прогулуки,универ!
Я так хочу,чтоб ты вернулась...
Увы,не сможешь ты теперь.
Но знай,тебя ни на секунду..
Не посмею оставлять,
Я буду думать днём и ночью,
Как мне была ты дорога!
У нас с тобой,всегда секреты,
Стихи нелепые в тетрадь,
Как не хотелось ведь порою,
Тебя одну мне оставлять!
Ты для меня,как лучик света,
Всегда дарила лишь тепло,
Я так люблю тебя за это!
С тобой мне очень повезло!
Пусть земля тебе будет пухом,
И душа,спокойна всегда,
Навсегда будешь ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗАЯ МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.02.2013