Я не держу любовь

Корж Лариса
Я не держу любовь.
Она уйдёт, к кому-то,
Через проём оконный,
Занавеску, покачав.
Я, отпускаю в путь, её,
Хотя, безумно, трудно.
И, без неё, я ухожу, 
В астрал.
Здесь, серые дожди,
Пронизанные ветром,
Здесь, холод и туман,
И белые снега.
Пытаюсь возвратить,
Того, кто другом не был,
Ведь, и ему, как мне,
Уже претит зима.
Иди, ищи любовь,
Её мы отпустили
Шагни, навстречу, к ней,
И, счастье, повстречай.
Вернись, с ним, в дом,
Где мы любовь испили,
Разбили где, не выпитый бокал.
Вернись, в наш, дом,
За пазухой, с любовью,
Её согрей, и нежно приласкай
И пожалей, как малого котёнка,
Из рук своих, её, не отпускай.
Все позади, останутся тревоги,
Ветра, снега и серые дожди
И одиночество, и разные дороги,
Здесь трое нас, не веришь, погляди,
Плечо к плечу, мы посидим, с любовью,
На облаке, отбеленных гардин.



Астрал – это тело, которым мы чувствуем, переживаем, страдаем или наоборот радуемся.

Июнь 2019