Марку Рабиновичу ко Дню рождения

Ирина Шахмурова
Как многогранен бывает Человек!
И в каждой области по-настоящему он Мастер!
Бог дал талант и одарил навек:
В искусстве кисти и пера Марк, безусловно, властен!

Жизнь Марка совсем уж непроста,
А с миром образа приходит вдохновенье.
Картины Марка и стихи -вот высота!
Он всех друзей приводит в изумленье!!!