Любовь, все, исцеляет, всеми правит...

Екатерина Белецкая
Я восхищаюсь мудростью Богов...
Я восхищаюсь их же властью...
Без лести и оков...
Дарить нам горесть...
И тут же поливать все счастьем...
Дарить любовь,
А тут же и измены!
Заставить верить в чудеса!
Молится глядя в небеса,
Чтоб избежать под мены!
И уходить из жизни...
Проклятой ночью...
В холодной тишине...
Ценить все ТО,
И Проклянать все ТРИЖДЫ...
потом за то...
Дарить надежды...
И тут угасать...
То бредить счастьям,
То бесконечно лгать,
То осуждают нас!
То по головке гладят!!!
Соединят!
Потом опять разладят!!!
И вновь шёпот отовсюду...
Любовь! Любовь! Любовь!
Дак стало быть и веровать в неё я буду!
Нет выше и мудрей Творца-любовь все исцеляет,
Всюду правит...
Без начало, а стало быть и без конца, а может быть ещё без края!