мой боди-арт

Джойн
Нарисуй мне живую свободу -
яркой краски два белых крыла,
алым выцвети чистую воду,
солнце - всплеском реки полотна,   
на земле - огнегривую  кошку,
в небесах - озорного кита,
нарисуй как ты сладко смеёшься -
нарисуй, не испачкав холста.

Затумань сном черствеющий остров,
где упрямится тонкий ковыль,
где кровавится сквозь небо космос
и чарует отчаянием быль.

Нарисуй мне унынье без брода,
тонкой струйкой  - тоски океан,
где красуется радужным сводом
жизни прошлой уродливый шрам.

Нарисуй дальних стран перекрёстки,
и сердечных степей провода -
поцелуями звездными пестро
наслоив спелых дней семена.

Расплещи ядом сладких симфоний
океаны беспамятных ласк
под пьянящие песни часовен,
на любовного цвета атлас -
выводи свой узор моей кистью
смесью красочных брызг позабавь
начини соком авантюризма
и холсту обратиться дай в явь.