Мечты...

Людмила Мойсак
Тонким кружевом мечты
Вдоль извилин вьются.
По стеклу капли дождя
Бьются, бьются, бьются...

Не мечтает глупый лишь -
Это каждый знает.
Замечталась я! В душе
Тает, тает, тает...

Звёзд не надо мне с небес -
Все мечты земные.
Бьётся сердце, слышу я:
"Ты ли? Ты ли? Ты ли?"

ноябрь 2009