Мы все пред Богом - должники...

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи глава 53 стихи 5-6
"... но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши;наказание мира нашего было на Нём,и ранами Его мы исцелились.
 Все мы блуждали как овцы,совратились каждый на свою дорогу:и Господь возложил на Него грехи всех нас...."


Мы все пред Богом - должники,
Он и она,и я и ты.
Долги-грехи,висят на нас,
И каждый день и каждый час.

Иисус долги взял на Себя,
И снял их с нас:с тебя,меня.
Грехи на крест Собой вознёс,
Спасенье нам с тобой принёс.

Отдай Христу свои долги,
Отдай Ему,свои грехи.
Бог Кровью заплатил за нас,
И Своей жизнью Он нас спас.

Воскресни вместе со Христом,
И с Ним иди в Небесный Дом,
Направит Бог твой жизни путь,
О том прошу,не позабудь!