Колыбельная для Заи

Ольга Горчинская
Баю - бай, баю - бай,
Зайка Зая засыпай.
Целый день с тобой играли
Дом из Лего собирали.

Рисовали красками
На обоях сказки мы,
А потом в углу стояли,
До пяти раз пять считали.

Поиграли с мамой в прятки.
Я в шкафу, а ты под шапкой.
Не могла найти нас мама.
Долго нас она искала.

За столом как взрослые
Ели мы пирожные.
В креме ты и в креме я.
Вот такая вот игра.

А когда гуляли с папой,
Ты совком, а я лопатой
Рыли домик для кота
В куче жёлтого песка.

Вечером купались в ванной
И волной могучей пенной
Мы топили корабли.
Затопить и пол смогли.

Укутываясь пледом
Сушили мы под феном,
Я волосы, ты плюш
И платьишко из рюш.

Баю - бай, баю - бай,
Зайка Зая засыпай.
Целый день с тобой играли
И немножечко устали.