Спасибо

Олег Кротов 2
Я хочу сказать спасибо - людям
Лучшим, чтимым Господом и мной.
На одной волне поём и будем!
Счастьем рождены мы под звездой.

Принципам , скрепленным вашей жизнью
Никогда, никто не изменял.
Обрамленные святой и чистой мыслью,
Лист от чувств , изложенных, пылал.

От стихов свет праведный струился.
Жёг огонь невидимый сердца.
Каждый, сочиняя, ей молился -
Славила душа в ответ Творца.

Вы меня не предали ни разу!
Не свернули с верного пути!
На словах - за верность всем обязан!
А на деле побратим, как ни крути!

Слово это сила. Крест иль кара.
Первый для того, чтоб возлюбить.
А вторая для веденья формуляра:
Что помиловать нельзя. Кого - казнить?

Вытирали кровь из ран саднящих,
Когда плакали стихи в чертогах зла.
Вы просили Ангелов парящих,
Вызволить, тьму били в два крыла.

Преклоню колено перед вами.
Пожелаю здравствовать во всем.
Мы живем стихами не для славы,
С нами Бог,  любовь -  о них поём!