Хороший разговор с коллегой состоялся

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Я планов наших люблю громадье,
Размаха шаги саженья.
Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья…»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ

*   *   *

Эпиграф:
«Но эта пакость -
 Хладная планета!
 Ее и Солнцем-Лениным
 Пока не растопить!»
                Сергей ЕСЕНИН


И планов Громадьё, и… Коммунизма…. дали,
Потомки коммунаров… в какой-то миг… просрали,
«Унылое говно» - людишки эти ныне,
Теперь для них бабло и воровство - Святыни!

Как прежде… пастухи, процентов пять… не боле,
Другие все…  - скоты, которым место… в поле!
О, тупость - велика... грядущих... поколений,
Их Солнцем… не зажечь, каким был раньше… Ленин! (*)

Замкнулся …Измов круг, - Капитализм всесилен!
Улов безгрешных душ… воистину… обилен,
Ликуй же Сатана! Добился ты Победы!
Недаром бы провёл развратные беседы!

Бабло в мозгах, да Секс, - Кого, Где, Как и… Сколько?
Честь, Совесть, Ум? - То смех! Всем - Тупорылость только!
Лишь Трахаться, да Жрать! – Вот главные богатства!
Мы все под Сатаной! Земля - планета Б****тва!

…Сегодня приходил… по утро… - Маяковский…
Я с ним усугубил…. бутылочку… «Московской»
Осталась у меня из старого запаса,
Когда был… дефицит… по воле… 3.14***раса.

За жизнь, поговорив… он в шесть свалил… обратно,
Мужик, братва, скажу… открытый он, приятный!
«Не лезь…» - он мне сказал… - «В политику ты… рифмой!
Не то… тебя того…  по шее… острой бритвой…

Иль, как Серёжку, блин, привяжут… к батарее,
Ну,  или… как меня… до само… - подогреют!
Пиши ты о любви, - о бантиках… цветочках…
И меньше, друже, пей, - дуреет оболочка!

А вместе с ней… мозги… Ты видишь? - Нас уж… трое!
Рогатый… вон… сидит! Завязывай… с запоем!»
Хороший разговор  с коллегой состоялся,
Ведь после я него… врачу… на время… сдался! )))

(*) -  http://www.stihi.ru/2017/12/06/7628

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © 19/06/2019