Разбито зеркало

Ирит Саффо
 
мои такие взрослые стишки
разбиты как обычно на катрены
и незаметны в стиле перемены
там корешки со вкусом и вершки

под спудом выкрутасов и затей
дано таить что важно в самом деле
колодец чувств заметен еле еле
и целый свод волшебных новостей

меня прочти любимый перед сном
там всё тебе от слова и до точки
разбито зеркало на острые кусочки
кокетничает истина с вином

19//06// 19