Ежедневная смерть

Олег Ковалёв Украина
О смерти память-подвиг драгоценный,
он отгоняет человека от сует.
Уничтожает страсти все безмерно,
приводит душу в Божий свет.

Весь страх и трепет будут мучить душу,
где истина открытая к загробной жизни.
Там будут все дела показаны наружу,
безмолвие, посты, худые мысли.

Когда приблизится последний час,
тогда и посылается хранитель - Ангел.
Чтоб душу отнести в Суд Божий на руках
и возгорелся из любви от Бога факел.

Не приходи в смятение, не трепещи,
как лист, колеблемый ветром.
От беса сил ты не найдёшь ключи,
пока лишь Бог не обожжёт их светом.