Лебеди

Чепров Сергей
Есть чем душу радовать,
Есть на что глядеть:
Приютил в ограде я
Пару лебедей.

Закурю на ящичке:
Хорошо до слез.
Пусть не настоящие, - 
Просто из колес.

Но добавят чуточку
Света и тепла
Красненькие клювики,
Белые крыла.

---
Где-то недалеко так
Вдруг меня настиг
Прямо из-за облака
Лебединый крик.