Здравствуй, муж

Иоанновна
       
Наши ссоры, примиренья,
Что качели в парке старом...
Потянулось дней теченье,
Я от серости устала...

Я устала от погожих,
От ненастных дней и зноя.
Непонятна непохожесть
В нашей целости с тобою.

Недоступны мысли, чувства,
СМС-ки и звонки...
Мы течём в привычном русле
Нашей Уводи-реки.

Воду пьют из речки утки,
Чайки с голоду кричат...
Мне бы выбрать две минутки
И послать два слова в чат.

Просто... В качестве леченья
Одиноких наших душ.
В парке старые качели
Проскрипели: «Здравствуй, муж...»