Солнцестояние - чудо чудес!

Зайтуна Искандарова
Здравствуйте, девочки, доброе утро!
Вы на лужайке гуляете – мудро.
Может, решили вы ягод набрать…
Может, хотели вдохнуть благодать.
Видите, день так хорош и прекрасен –
Вдох или выдох сейчас не напрасен:
Свет-то Сакральный исходит с Небес,
Солнцестояние – чудо чудес!
Мощь и энергию миру дарует –
Лишь принимайте вы силу такую:
В ней изменения нашего мира,
В ней исцеления, благости лира!
Слышите, как она дивно поет –
«ОМ» благодатный к здоровью ведет.
Ангелы с Неба сейчас подпевают!
Даже Архангелы светятся, знают,
Как нам их помощь сегодня нужна
И направляют вперед стремена:
К новому миру, поре процветанья,
Где исполняются наши желанья
О справедливости, чести, добре!
Об окончании 3Д игре.
Милые девочки – просто гуляйте
И красоту Поднебесья вдыхайте,
Да научитесь Любовь излучать,
Свет во всё сущее смело вливать!
Солнышку нынче тепло улыбнитесь:
Наше Светило – энергий хранитель,
Света источник и час наполнений
Новых возможностей и намерений.