Не могу себе сказать остановись...

Олег Тесёлкин
Я не могу себе сказать остановись,
И быть к тебе, кем то ещё иначе.
В тебе одной вся моя жизнь,
И знаешь,я этого не прячу.

Я всё так же схожу с ума,
И в своих мыслях не ищу свободы.
Я во всех вижу одну тебя,
И ты мне снова приснилась сегодня.

Я не боюсь что то не успеть,
Но чего я хочу, этого не будет.
И обо всём я не буду жалеть,
То что однажды тебя увидел.

Я живу и как мне без этого всего,
Ты одна радость в моей жизни.
И теперь без тебя скажи мне чего,
О тебе одной все мои мысли.