День начинается

Елена Титаренко
День начинается.
Пахнет жасмином.
Солнечным ветром.
Прохладной листвой.
Розово-тающим звёздам на смену
Вспыхнул застенчиво луч золотой.

День начинается.
Утренний кофе.
Сливки и сахар.
Улыбка. Цветы.
День начинается очень неплохо!
Запахи лета и кофе.
И ты…