Природа мудра

Надежда Якимова
Ткала луна свой желтый шарф.
Задумавшись на Землю уронила.
А та благоговейно приняв дар,
Под ним все ласково сокрыла.

А утром стали птицы петь,
На травах росы голубели.
Туман раскинув капель сеть,
Ласкал цветы в своей купели.

Природа-матушка мудра,
Свои объятья раскрывает.
Дарите капельку добра,
Оно же малым не бывает.

Не обижайте никого:
Ни птицу,ни букашку,зверя.
Ведь на Земле полно всего:
"Распахнуты природой двери."