Не должно быть без вести пропавших

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не должно быть без вести пропавших
в просвещённый ХХI век.
Жизнь свою за Родину отдавших
всё равно отыщет человек.

Он просеет Землю по крупицам.
Он продолжит поиски на дне.
И найдёт хоть малую частицу
от того, кто сгинул на войне.

От того, кто в битве не склонился
под раскатом шквального огня.
От того, кто с нечистью рубился,
не дожив до завтрашнего дня.
www.skripkin.ru