Я романтик?

Андрей Пересветов
Да, романтик я больше, чем циник,
Хоть и жизнь, зачастую, уроки давала,
Не холерик я, больше, наверное,  - сангвиник,
И в взаимность любви душа верить не переставала.

И с тобой мне открылось всё то, чего сердце так ждало,
Я, как тот бедуин, что припал к роднику.
В миг упало с души негатива забрало,
Ведь подобна же ты aqua vita* глотку!