Музыка любви...

Валерий Шевченко 777
Соединяя землю с небесами,
Словно лучом заката и зари,
Наполненная нежными словами,
Вокруг прольётся музыка любви!

И распластав невидимые крылья,
Она заглянет в каждое окно,
Поможет сказку сделать былью
И опьянит, как крепкое вино!

И в каждую она вольётся душу,
Заставив биться трепетней сердца!
О как-же хорошо её послушать!
И наслаждаться ею без конца!