Милый край

Сергей Иванович Павлов
Я любовью к ним с детства пылаю,
Лишь завидя берёзовый ствол
Как в истоме к нему прилипаю
Словно клад драгоценный нашёл.

И любуясь его красотою
Вижу в нём отраженье себя,
Ведь не даром берёзка с тобою
Нас взрастила России земля.
 
И я ей за всё это обязан
Той любовью и той теплотой,
Про которую в тексте не скажешь
А почувствовать можно душой.

Милый край мой берёзовый, нежный
Ты для сердца тот чистый родник,
Что снабжает энергией свежей
В этой жизни меня каждый миг.

19.06.2019 17:31