moment T...

Ольга Карпилова Окей
Где постоянства Нет, там тонет Сладость/радость Обретенья...

Меня кидает в Жар и Холод... от Слов не сказанных Тебе... где нет Любви... там Мрак и Холод... и Сны, что бродят в Голове...

А Ты — все снова в Упражнениях, Что захотеть, Чем поманить... но только жаль, Что эти Нити...не могут Боль мою зашить...

А только Снова режут Кожу, переплетая с Правдой Ложь... еще Раз только Понарошку, еще Немного и Чуть-Чуть...

................. I want to belive that you need my soul,
................. but it's not easy I can't help no one...

© Olga Karpilova «moment T...»