10 000 библейских школ!!!

Михаил Моднов
Россия спит духовно!!!
России нужны 10 000 библейских школ.
В них следует изучать не традиции и предания, а Слово
Божие,сильное,благое,спасительное!
Развлекуха все заполонила!Концерты!Фестивали!
Спектакли!Конкурсы!Награды!Творческие союзы!Премии!Шуму много!
Веселится Русь!...А надо верить в Сына,каяться,креститься и жить по Слову
Христа!
1000 школ в Москве,500 в Питере,в других больших
городах- 400,300,200.
Цель школ: спасение людей согласно Слову Христа и
духовный рост спасенных.
Школы имеют свое телевидение,сайты,книги- для
влияния на суеверное и темное население.
Потеснить тьму светом,зло добром,земное небесным!
Тогда и меньше позора будет: больниц,тюрем,полицейских,
некомпетентных чиновников.
Да возвеличится Сын Божий,Иисус Христос и Его Слово!