Белые ночи...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой. Музе-Гетере ...

Бессоница с привкусом кофе ...
С конфетами горькими "STEP"
Со сливочным вкусом немного
Под R'N'B "90-х" и RAP

Забытые записи ... Стёрты.
В Делфях не дописаный код ...
Давно тебя Сашка не видел.
Я жду ... Вдохновение придёт.

И утренний дождь умывает
Счастливых ворон, голубей ...
Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Тебя бы увидеть скорей.

Бегу за троллейбусом ... Сыро.
И сонным ныряю в метро.
И чувство к тебе не остыло
Ах, вот же, же ... Вот же оно !

19 Июня 2019 г.