жить хорошо живя всё дале

Андрей Оленев3
Снова крутанула жизнь , колесо своей рулетки ,
тело человека , было зачато и рождено затем ,
каким вырастет , какой сложится новая судьба ,
похожая на лотерею , воплощённого"тела"теперь .

Своею жизнью будет человеком"в теле"прожито ,
так , не кто не знает - как , знать это не дано ,
уже"в замесе"и"в заваре"фортуны новый человек ,
жить хорошо житвя всё дале - не умирая и вовек .