Горная ведьма

Алена Бухарова
Бродит, бродит, бродит
Потерянная, в горах.
Возносит то стон, то хохот
К сумрачным небесам.

Кружится, кружится в танце,
Которому нет преград:
Ведь если забыть про вечность –
Не так уж и страшно упасть.

Время, время, время –
Пеплом на волосах...

2014