Под стук колёс

Бирюса Татьяна
Под размеренный стук колёс,
Набираю тебе эсэмэс.
От тебя меня поезд увёз,
Под названием - скорый экспресс.
Благодарность тебе я пишу,
Наша встреча была хороша.
Вновь одна, о тебе грущу
И болит моя снова душа.