Разговор с Временем

Сергей Цура
РАЗГОВОР  С  ВРЕМЕНЕМ

«Налей-ка, друг,
Мне рюмку водки,
Потом нальем еще вина,
Закуской будет хвост селедки
И хлеба корочка одна».
С улыбкой Время отвечает,
Конечно, я тебе налью
И улыбаясь продолжает,
Напьемся и пойдем ко дну.

Рецензия на «Налей-ка, друг» (Соломония) Проза.ру