Бамбук

Михайлов Сергей Викторович
Бамбук отзывчив пустотой...
В него стучать могу часами...
И слушать звук такой простой...
Тональность выбрана годами.

Но есть такой ...наполнен ствол...
Водой...
Он к провокации стремиться...
Набухнет новой он виной...
И треснет в ней и растворится...

Качает ветер на ветру...
Бамбук пустой стоит рядами...
Тут время поменяло ход...
Я обойду тот лес краями...