В Консерватории. - эксом

Дорошенко За
Каникулы  пора  развлечений-
Купайся, загорай,   ленись.
А   У  нас   иначе,   без   сомнений,
Совсем   другая   летом  жизнь..

Нет   нам   отдыха - ну  ни   минутки-
Сплошные  репетиции.
Танцы - это  вам   друзья   ни  шутки,
Мы  порхаем,   словно   птицы.

Легко,   непринужденно  и   красиво,
Так  свободно  , виртуозно ,
Что  смотреть  на  нас  ,конечно,  диво
Оцените  нас  серьёзно.

Но    ещё    мы   маленькие   детки,
Зато   сделали   штрихи   в   картине.
В  награду   дали  нам  статуэтки-
По  волшебной   балерине...

Пусть  мы    нотки    маленькие ,  но  в   общем     хоре-
Нам   аплодировали   в   консерватории....

19.06.2018(Д-Л)Я,З,А,