Настоящему Поэту-1

Татьяна Хакина
Приветствую тебя, наш нежный Свет!
О, это РАдость воплощенья!..
Эхо почувствует Любви Рассвет:
Тогда не нужно будет мщенья!..

Со дня прекрасной нашей Встречи
Весь мир наполнен яркой краской...
Естественность миров излечит -
Таинственной наполнит Сказкой!

Так сложилось, что Свет Добра и РАдости моих Избранных Поэтов стал катализатором для Мудрости...
Эти строчки дарю СВЕТлым Поэтам!)))