Миниатюры от юзера

Логвиненко Надежда
Нет ничего бессмысленней
На свете,
Чем тупо "шарить"
В Интернете.

В духовке жарился
"Цыпленок табака".
Зашел вОК, зашел в ВК,
И нет "цыпленка табака".

           Кобрин 2016