Эуфорбий

Шапошникова
Тумба набита крупами
И морозилка - трупами
Мой Эуфорбий в окне
Сны позапрошлого, нужно ли
Часиков в пять отужинали
Дальше по винной волне
Зяблый подранок плохонький
С торбой своей малёхонькой
Сон, наконец ...взмах, взмах
И полетела Вселенная
И как сироп, степенное
Море в осенних тонах

И ничего - в торбе
Уровень - Эуфорбий