Не иврит

Ирина Столбова 2
Спасибо всем за похвалу
Ее всегда мне не хватало
С проникновенной глубиной
Любить других не обещала
И не испанский,не иврит
Не радуют сего поэта
Подайте "Русский!" говорит
И песенка на этом спета.