Море волнуется

Крукс Канопус
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Ты застываешь на три
Где-то на дне, внутри.

Море тянет все вниз,
Тебе от него не уйти.
И кричи, и зови -
Твой выход - ко дну лишь пойти.

Морская тянется тьма,
Гулы сводят с ума.
Вот глаза закрываешь
И последний раз выдыхаешь.

И где были от тебя пузыри,
Там теперь спокойна вода.
Раз, два, три.
За собой унесла все волна.
______________________
2018 - 19/06/19