Оборотень

Роман Добромиль
Я устал, друг мой, очень устал
Ложь и подлость ненасытны,
Равнодушия звериный оскал
Оборвали в корень  жилы.

В людях нет ничего
Кроме голода к столу и постели
Судорогой душу свело
Мне они до смерти надоели.

Да и сам человечий оборотень
Изнутри в ничто опустошён
Посторонним читал проповеди,
Когда напрочь сам пригрешён.