Муха на Парнасе

Михаил Анпилогов
333.
МУХА НА ПАРНАСЕ
Сказала мухе муха:
“Такая вот поруха!
Сама ведь знаешь, как красиво я жужжу –
Рулады вывожу, -
Так на Парнасе побывала.
Поверишь ли,
                ни вкуса на Парнасе там, ни чувства.
Не поняли ничуть моё искусство”.

                21.02.2006.