Рай на Земле

Надежда Якимова
Позови в свой сиреневый май,
Или,может быть,в ярко-зеленый.
В благодатный,нехоженый край,
Для любви с тобой,отдаленный.

В тихих зарослях бузины,
Свои сети любви раскинешь
И до утренней,до зари,
Ты,целуя меня,не покинешь.

А постель,что окрасит заря,
Мы не станем с тобой убирать.
Прибежим,украдкой даря,
Снова ласки и счастьем играть.

Пусть луна нам с тобой подарит
Нежный шорох листьев в ночи
И вдвоем до утра оставит,
Ты,всю ночь о любви мне шепчи.

Ну,а утром в медовой траве,
Пусть роса голубая умоет.
Если,может быть,Рай на Земле-
Этот нас с тобой,милый,устроит.