Иди навстречу...

Анна Принь
Иди навстречу высшей цели,
Смотри вперед, а - не назад,
И будь усердным в Божьем деле,
Свергая все, что тянет в ад.

Не требуй многого от ближних.
Будь к людям очень милостив,
Грехи и слабости простив,
Чтобы прославился Всевышний!