катись наперекор

Призрак Давнего Товарища
в названии души лежит ошибка.
и мирно знаю
наперед
все предстоящие движенья.

и ты лишь тихо
взял
наперекор,
в тот миг
как будто облетая
своим безудержным словам,
в толпе,
на приисках сжимаю руки.

а в тисках
я тискаю своих
совсем уже безручных
монстров.

и на острог
я навострю
свои желания.

в душе

и больше не заплачу.

катись
ты в этом мире
колесом.

19 Jun 19