Ты однажды пришёл во сне

Мара Сан
Ты  однажды пришёл  во сне ,
Молчалив  и  немного строг  ,
И  не  знала тогда  ,  что мне
Миллион предстоит  дор'ог .

Что заплакать придётся опять ,
На рассвете не ждать солнца ,
А в тумане   блуждать  ,  искать
И  желанье шептать  у колодца .

А потом снова ждать во сне ,
Когда ты  молчаливой тенью
Забредёшь невзначай ко мне ,
Как  угодно теперь провиденью .

Ты был строг , что ждала не тебя ,
Что блуждала во тьме рассветов ,
А  любовь     искала  меня ,
Не  прося  на вопросы ответов .




Июнь 19 года