Тонет печаль...

Наталия Диголь
Тонет печаль...кругами вода...
Плачет печаль...в эпилоге весна.
Белым шарфом черёмухи цвет
Сыплет и кружит лепестками вслед.
Пруд любимый и ива над ним
Помнить будем...помолчим...
Ива-голубка...заката тоска...
Робко сплетённая рук бахрома.
Что так сердце ноет, гложет?
Тёплый дождик смыть поможет
Хмарь тропинки в новую дверь,
Будет лучшим славный день.
                Поверь!