1447. Звезде экрана - Слово поддержки

Геннадий Кагановский
Хрустит на зубах Суховейный Песок.
Срок моей жизни неужели истёк?
Сумятица разума. Чувств толчея.
Кто это в зеркале? Я! И не я!..
Вопросов мильон. Ответ - на нуле.
Торнадо по Шарику шарит во Мгле.
Стоны удушливые. Ребяческий плач.
Собственной тени страшится Палач...
Язык розоватый
на Пылкой Золе...
Без вины виноватый -
я предан земле?..
Лайнер - в Полёте!
Уцелел Экипаж!
На Солнечной Ноте
Гимн Мужества Наш!

19 июня 2019.