дыши и чувствуй...

Андрей Сентябрин
Любовь - это чувства и верность!
А в чувствах, важней всего нежность.
Для тех, кто в чувства нежно верит,
В любви не может быть сомнений:

Дыши и чувствуй, наблюдая не молчи,
А открывая, создавай и наслаждайся!
Осознавай, стремись, вкушай от всей души,
Люби и верь, и будь собой, не сомневайся!