Ох, эти намёки

Игорь Хассель
Погода, намекала на покой.
Без суеты курортных буден.
Однако ж...
Гром прогремел ударив в Бубен.
И чёрной затянув Вуалью,
Седые пряди Облаков.
Уже готов.
Пролить благую влагу.
На головы.
Таких же чудаков как Я.
Гулявших без зонтов,
Без дождевиков.
Прикрывшись лишь, "Отвагой".
А Дождь-проказник, словно ждал.
Пока я, здесь "Ворон считал".
Пошёл.
И силу набирая.
Меня к укрытию гоня,
И с зади будто бы толкая.
Прибавить, заставляет, шаг.
Совсем "Дружок" раздухарился.
Пошёл сильней. Запузырился.
Боюсь придётся мне бежать.
 И прыть, былую, показав.
Я, словно заяц припустился.