Разрядка

Каспар Шлих
прошло три года?
ну и всё!
б***
чего ты дёргаешься?!
ёпт
тебе же русским языком же разжевано же всё же!
чёрт

ну ты достал неимоверно...
ну хочешь лайкну фотку?
нет?
а **ли ты хотел?
чего б***?!
я не ослышалась??

мин нет