Время по значение то же что метрополис мерсес

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Время по значение то же что метрополис мерсес

Время - нецелое число - и нашёлся хороший
вариант замены этого слова -

но никто не учит новую гармонию

и решено - оставить это число - время -
а меня попросил ФаппЭдиб ЛаквАна -
записать это же число через два других слова -
но чтобы был добрый исход -

время - метрополис мерсес

              Такой вот дилтАдил!