28. 12. 2015. Муза требует опять контрибуции

Мик Неизвесткий
***
Муза требует опять контрибуции
Занимаясь при том проституцией
Рабы пашут, не подняв головы
Пока смерть не загонит в гробы

Ночью мысли подкрались незаметно
Часовому звание Заснул Козёл посмертно
Нет гусей, поэтому отряд идей
И пошла плясать губерния по станице всей

По странице строки ходят гордо
Посмотри какие зажравшиеся морды
Наплевать на критику, повальную моду
Рифмы никогда не выйдут из обихода

28.12.2015.