Натали

Оксана Киселева 7
Нежнейшее созданье - Натали
Из питерских божественных прелестниц.
Поэты к вам в твореньях снизошли,
Поставив выше венчанных ровесниц.

А в глубине бездонных синих глаз
Читается и ум, и сила чувства.
Но сдержанны, душа не напоказ,
Достоинство - важнейшее искусство.

Движения просчитаны вперёд,
Нам ими остаётся любоваться:
"Смотри, какая девушка идёт,
С богинями лишь только состязаться..."

19.06.2019г. Киселева О.К.